TOPIC

新年あいさつ

新年おめでとうございます。
謹んで新年のお慶びを申し上げます。
平素は一般社団法人札幌青年会議所に格別なるご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

札幌青年会議所は1951年(昭和26年)戦後の復興に向けて変革の真っ只中である、混沌とした時代に、札幌の発展に向けて「我々青年が出来る限りの努力をいたす事も無駄ではない」と27名の青年により設立された青年会議所です。
我々は常に時代の変化に対応し、札幌に「明るい豊かな社会の創造」に向け挑戦し続けてまいりました。
本年、札幌青年会議所は「愛と夢溢れるまち札幌の創造」を基本理念に掲げ、札幌に夢を描き、本気で議論し、揺るぎない理念を持って夢の実現のため挑戦をしてまいります。市民の皆様、行政、企業、各種団体の皆々様の変わらぬご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
結びに、札幌青年会議所にかかわる全ての皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げ、新年のごあいさつとさせていただきます。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

2024年 元旦
一般社団法人札幌青年会議所